Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/4097
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorARRAIS, BÁRBARA CAMILLA DOMINGUES-
dc.contributor.authorSOUZA, MIRIAM CRISTINA COVRE DE-
dc.date.accessioned2017-12-04T12:05:00Z-
dc.date.available2017-12-04T12:05:00Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.pgsskroton.com/handle/123456789/4097-
dc.subjectSOLVENTE ORGÂNICO. EMULSÃO COSMÉTICA. PASSIFLORA EDULIS.en_US
dc.titleUSO DO ÓLEO DA SEMENTE DE MARACUJÁ EM COSMÉTICO, COMO APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS INDUSTRIAISen_US
dc.typePublicação em Anaispt_BR
Appears in Collections:Anais do 15º Encontro de Atividades Científicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uso do óleo da semente.pdf64.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.